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Ricetta per S.Valentino

Cuore morbido al doppio cioccolato

Ingredienti:

  • Cioccolato fondente 55-60%, 150 grammi
  • Burro, 150 grammi
  • Zucchero, 80 grammi
  • Maizena, 40 grammi
  • Uova, 150 grammi.
  • Vaniglia

Procedimento
Mettere a bagnomaria il cioccolato con il burro, una volta sciolto trasferire tutto in un mixer.
Aggiungere lo Zucchero e la Farina setacciata e le Uova.
Se fa piacere aggiungere un pizzico di estratto di Vaniglia.

Frulliamo il tutto per 2 minuti, questo è il segreto ed è la parte delicata (omogenizzo rompendo le molecole), deve arrivare ad avere la consistenza dei lindor.

Mettiamo il tutto negli stampini scelti e immergiamo all’interno un pezzo di cioccolato bianco.

Infornare a 200°C  per 8 minuti.

Nota: se li volete preparare la sera prima potete farlo, si mettono in un congelatore e si buttano da congelati direttamente in forno per 12 minuti.

Sforniamo direttamente sul piatto adornando a piacimento con zucchero a velo o frutti rossi.